Отзывы клиентов

Нет слов, чтобы описать давно забытые ощущения...

Dankeschon. Seit eineder jahren...

Many thanks to....

читать все отзывы
Спец. предложения
Коронка из оксида циркония

Оксид циркония – надежный инновационный материал

подробнее
Рассылка
Имя:
Фамилия:
E-mail:
Подписаться
Отписаться
Отзывы

Отзывы пользователей "Харьков Форум"

Whirpool (23.10.2013, 20:41 #4146) Благодаря Доктору Круглову теперь и я не боюсь стоматологов! Спасибо за зуб! Остальный буду лечить только у Вас.

Алина Мовчан (17.10.2013, 20:10  #4115) Спасибо доктору Круглову , за столь внимательную работу и за терпение ! ))))
Очень хороший , рекомендую !

Anasteisha696 (09.08.2013, 13:06 #3975) Спасибо доктору Круглову за передний зубик!)) Решу дела и приду остальные 2 доделаю.В первые к стоматологу иду без страха))
Отличный врач и человек,всем рекомендую!) 
 

Alven ( 13.12.2012, 09:09 #3494 ) Лечился у доктора Круглова, спасибо ему большое! Внимательный и терпеливый доктор, ответил на все мои вопросы, а их было немало. Также порадовала приветливость персонала клиники.

ins. (10.12.2012, 13:18  #3487) Я лечусь сейчас у доктора Круглова, хороший внимательный специалист. А главное, что избавил меня от боязни стоматологии после пыток советских врачей. Ну, почти избавил Кабинет тоже оборудован прилично и остальной персонал крайне доброжелательный. Даже непривычно немного в нашем городе такие услуги найти, обычно не покидает ощущение, что живешь в плену у инвалидов - хамят на каждом углу. В общем, рекомендую.

YuriYst (22.11.2012, 20:34 #3410) Огромное спасибо Доктору Круглову за грамотный и качественный "ремонт" моих зубов сегодня. А главное абсолютно БЕЗ боли!!! Пришел первый раз и обязательно вернусь долечить все то, что Георгий Георгиевич посоветовал сделать.

maremora (22.09.2012, 22:38 #3266)  Сегодня попал к dr.kruglov... нужно было зуб удалить.. работа первоклассная.. сделана хорошо.. постоянного доктора не имею.. так что периодически хожу к разным... кресло хорошее, подручный инвентарь хороший, отношение завлекающее.. получил полную консультацию о том, что и как в моем случае предполагается делать (ожидается протезирование). Пожалуй остановлюсь на этом кабинете... и уж точно у этого доктора... Понравилось. В отличие от раскрученных фирм, где клиенты потоком и визит сводится к (.. кончил не кончил - три минуты..) здесь неторопливо и обстоятельно подошли к вопросу анестезии, зато само удаление прошло быстро и без заминок...цена качеству соответствует.



batton ( 15.11.2012, 11.22 ) Пришел в Экодент по рекомендации знакомой и не пожалел. Раньше очень боялся стоматологов, теперь лечусь у Татьяны Олеговны, на приеме во время лечения можно расслабиться и даже взремнуть ) не дешево конечно стоят услуги, но за профессионализм, качество и гарантию готов платить